CARA MENGECILKAN ICON START MENU


CARA MENGECILKAN ICON START MENU
Sudah tiga hari gak posting serasa ada yang kurang, yah maklum lah kerjaan banyak banget ga sempet buka blog, untuk mengisi kejenuhan hari ini saya akan share aja tutorial yang ringan tentang cara mengecilkan icon pada start menu.

Oke deh langsung aja klik kanan di taskbar komputer sobat lalu pilih properties seperti gambar di bawah ...

Pilih tab "Start menu" seperti gambar di bawah yang di lingkari warna merah
Pada tampilan berikutnya sobat pilih "Costumize" di start menu seperti gambar di bawah ini

Pada tampilan jendela berikutnya sobat pilih "Small icon" lalu terakhir klik OK dan Apply, bisa di lihat seperti gambar berikut
Nah selamat mencoba tips sederhana ini....
Jangan lupa komentarnya untuk blog ini, komentar sobat semua sangat membantu untuk perkembangan blog ini ke depan.

By: Acek prakasa ( http://www.prakasasion.tk )

CARA MENGECILKAN ICON START MENU

Artikel Terkait :

0 komentar :

:10 :11 :12 :13 :14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21 :22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29 :30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37 :38 :39

Post a Comment